妊娠したらBabycome Since1998
妊娠・育児期のママや家族のコミュニティ Since 1998
一度ゆでるので、脂もさっぱり☆生鮭が手に入ったらぜひ作ってみてくださいね。
step1
下ごしらえ)サーモンは骨を取り除く。(皮はつけたままでもよい) 1)鍋に水600ccと赤ワインを入れ、塩少々(身を締めるため)を加えて、身を崩さないようにサーモンをゆでる。
step2
2)手鍋にオリーブオイルを入れ、にんにくとパセリのみじん切りを加えてソテーする。
step3
3)2にきのこを加え、少々の小麦粉とサーモンのゆで汁を入れて混ぜ、とろみがついたら、塩・こしょうで味を調える。 4)ゆでたサーモンの身を崩さないように皿に盛り付け、3のソースをかける。
投稿の更新情報がマイページで受け取れて、アクセスが簡単になります。
ママ必見!!《毎日ビテツ》
京都に行ったぜぃ
常盤自動車道を走行しました。最高放射線量は5.4μSV/h
としまえんのストライダーコースへ
初節句の準備早めにしよう 280年の伝統 真多呂人形
初節句の雛人形は伝統の真多呂人形
『家族のファイナンス』特別企画試してみよう!ライフプランコーチ
これからの将来設計の参考に!家計シミュレーターで、ご家庭にあわせた資金計画を立ててみよう!